Hola chic@s!!! que tal estáis????
Bueno hoy vengo con una entrada diferente y es la receta de un Flan de Turrón, para ahora estas fechas que vienen!
Es una receta muy sencilla! Os animo a que la hagáis, porque esta buenísimo!! Yo no debería de comerlo, pero lo he probado y hmmmm...!!! _(No debo comerlo porque lleva almendras y si me conocéis un poco, soy alérgica a TODOS los frutos secos, incluidos pipas y kikos, si la vida es así de cruel, que le vamos hacer)
Vamos al lío!!
INGREDIENTES:
- 500 ml de nata para cocinar
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 3 Huevos
- 70 gramos de azúcar
Primero echamos la nata y el turrón partido a trozos en un bol o en el vaso de la batidora y lo batimos muy bien.
Luego añadimos los 3 huevos y volvemos a batir muy bien y por ultimo añadimos los 70 gramos de azúcar y volvemos a batir.
Se echa en el molde, al que se le puede agregar un poco de caramelo liquido o echarlo sin nada.
Y se mete en el horno al baño maría unos 20-25 minutos a 180º (Yo lleno la bandeja alta del horno con agua para que sea al baño maría, o meter el molde en una cacerola con agua)
Y listo!!!!!! Hay que dejarlo enfriar para tomarlo.
Gracias por los comentarios
eSpePeke
mmmm....tiene muy buena pinta, solo que el turrón de jijona no me gusta mucho pero lo are para probarlo :)
ResponderEliminarun beso wapa
Upssss vaya pintaza!! Ahora mismo estaba diciendole a mi madre haber si se anima a hacerlo jijijijij bueno tendre que animarme yo que no la veo muy por la labor parece sencillito de haber pero con la reposteria soy algo patosa, habra que probarlo seguro que merece la pena de hacer jaj besos!!
ResponderEliminarDios mío pero qué buena pinta!!! Pienso hacer esta receta en cuanto tenga un ratoo, seguro que está delicioso!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
Que buenisima pinta, me lo apunto para las Navidades, un beso
ResponderEliminarmi madre hace esta receta! está riquísimo! :)
ResponderEliminarA mi me parece una idea estupenda para aprovechar el turrón que se queda para después de navidad, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarUy que pintaaaaaa!!!!! habrá que probarlo!! gracias por la receta wapa!! XD Un besazo!
ResponderEliminarPINTAZA! YO QUIERO PROBARLO!!
ResponderEliminarSi eres alérgica a los frutos secos, por la cuenta que te trae, ni la pruebes.
ResponderEliminarEl tema de las alergias es peliagudo, a lo mejor ese 'algo' hoy te provoca una erupción cutánea y mañana no te deja respirar. No es por alarmar, pero mejor no arriesgarse.
Dicho esto, el flan de turrón es un clásico. Nosotras intentamos comprar de más en Navidad y a veces cuando han pasado las fiestas. Se ve que se ha puesto de moda este postre, porque algunos años nos ha costado encontrarlo.
Nosotros lo hacemos un poco más light, con leche desnatada en lugar de nata.
ñam ñam!!
ResponderEliminarYo no debo comerlo x la dieta!!
jejejej
Hola guapa!! Acabo de conocer tu blog y me quedo! jajaja.
ResponderEliminarBss!
www.eldiariodesuesi.blogspot.com
Estoy de sorteo, el plazo de inscripción finaliza mañana!
Que pinta mas buena tiene ese flan de turrón!!!!
ResponderEliminarBesos
http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com/
Estoy de sorteo